Jump to content
Sign in to follow this  
Ardian Yuli Setyanto

[module] payment untuk Mandiri Indonesia

Recommended Posts

Alhamdulillah ini gratis lagi, untuk Mandiri. kalau yang download, jangan cuma klik saja, ikut meramaikan forum kah, atau ikut bikin modul kah, atau ikut donate kah, biar prestashop semakin maju. coba lihat di alexa, akses indonesia menyumbang hit besar pada prestashop

Nb: belum pernah saya coba, tapi seharusnya tidak ada error

gmmandiripayment.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

nyoba br san saya sedot mas,,
dn langsung saya install ..
mau isi account owner nya eee.. lupa no nya heheh...
jadinya pandding dulu.. tp walopun gitu udah lega krn udah mencobanya.

thank's mau berbagi-bagi mas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah aku coba kok muncul di listnya malah muncul BCA 22nya,yg mandirinya ga ad.Pdhl dah betul yg ku upload.Kira2 apanya ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry bro, belum coba, tapi solusinya berikut:
1. memang gambarnya hilang karena belum rename. Rename

bankwire.jpeg


jadi

bankwire.jpg



2. di file payment.tpl ganti BCA jadi Mandiri

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantabs...,yg perlu dirubah tryt payment.tpl sm payment_execution.tpl.Cmn ganti ke Mandiri aj.Done mas!.Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

*
cyberfrogz

bisa tampilin url nya.. biar bisa liat dn sapa tau bisa jd referensi ..

thank's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih banyak rekan-rekan sekalian. Modul ini pasti akan saya download dan pasang di prestashop saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

alhamdulillah lagi2 gratis....trimakasih mas Ardian dah banyak membantu prestashoper indonesia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dah gw sedot nih.... tp kok gagal diinstal ya ? yang keluar "The following module(s) were not installed successfully:

* gmmandiripayment"

Share this post


Link to post
Share on other sites
dah gw sedot nih.... tp kok gagal diinstal ya ? yang keluar "The following module(s) were not installed successfully:

* gmmandiripayment"


solved hehehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

member baru, baru belajar reply forum..moga aja berhasil...:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
member baru, baru belajar reply forum..moga aja berhasil...:)


tes replay

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More