Jump to content
Sign in to follow this  
merchal59

Problème avec les cms

Recommended Posts

Bonjour

 

Voilà depuis plusieurs jours maintenant j'ai remarqué qu'en allant dans "outils", "cms" j'ai un bug

 

En effet, la page me compte "1 page" or qu'en réalité il y en a plus qu'une (qui existent toujours) et je ne peux pas en créer une nouvelle, j'ai cette erreur : une erreur s'est produite pendant la création de l'objet cms (Unknown column 'position' in 'field list')

 

Pourriez vous m'aider s'il vous plaît ??

 

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ceci devient important car à cause de ça dans préférences je ne peux pas choisir la page qui est pour les conditions générales de ventes (or que quand on passe commande sur ma boutique et que l'on clique pour lire les conditions, c'est la bonne page cms qui apparait) et du coup je ne peux pas mettre ma boutique à jour pour tenter de régler d'autres bugs que j'ai !

 

Merci de m'aider, je suis sous 1.4.6.2

Share this post


Link to post
Share on other sites

dans phpMyadmin, vois-tu une colonne 'position' dans la table qui stocke les pages des CMS ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après bien des recherches il manquait bien une colonne (j'avais mal fouillé dans php my admin apparemment) + le module block cms qui était bugué.

 

Une fois crée la colonne position, les pages cms sont à nouveau accessibles, merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More