Jump to content

Recommended Posts

Bonjour voila j ai voulu tenter de faire une recherche sur mon site par exemple j ai des produits ::

Pantalon adidas je tape adidas comme recherche et il me met aucun produit, ou est l erreur plz ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

désolé de remonter ce post mais je viens de remarquer la même chose chez moi.

le souci c'est que mon site doit bientôt ouvrir ces portes donc je suis en stresse totale.
sachant qu'en local la recherche tourne parfaitement. savez vous de ou cela peut venir svp ?

je suis héberger chez OVH, j'ai prestashop Version 1.1.0.5, et apparemment version 2.11.5 phpmyadmin.

j'ai fait une mise a jours de la base de donnée rien y fait.

désolé du dérangement encouru.

ps: voixi mon site : www.nordiskrecords.com/index.php mais n'acheter pas je n'est pas encore tester la payment. ;)
@++

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

voila j'ai mis un autre prestashop celui sortie du zip version 1.1 quand je tape nano car le site d'origine propose des ipods
il me trouve des résultat.
donc mon hebergeur est compatible avec prestashop et la recherche ( OVH ).

je suppose que c'est mon fichier setting.inc.php qui est la cause de mon probleme.
le voici pour mieu comprendre :

[Edit] Il est joli ton fichier de settings, mais ne le donne pas à tout le monde :] (Damien)

la ligne qui me chagrine c'est la 1ere define('__PS_BASE_URI__', '/');
car si je modifie le slash par exemple : /prestashop/ je me retrouve avec un site tout blanc écrit en noir sans thème.

moi j'ai mis un slash seul dans le sens ou mon site est a la racine.

je récapitule car c'est surement flou.

j'ai mis le dossier prestashop 1.1 sur mon serveur.
la j'ai rechercher nano parfait.

quand je suis sur mon site a moi je tape une référence objet introuvable.

j'ai comparer les deux setting.inc.php et seul la 1ere ligne est differante et fonctionne sur l'un des deux.

donc je doit mètre quoi a la 1ere ligne si mon site est a la racine svp ?




@++

Share this post


Link to post
Share on other sites

non j'ai vérifier les deux tout est bon.
j'ai meme remplacer celui qui fonctionne par celui qui ne fonctionne pas et c'est pareille.

c'est pour sa je ne voie pas d'ou sa viens tout ce que je sais c'est que c'est une modification dans un fichier.

va voir tu verra le site qui fonctionne c'est :
http://www.nordiskrecords.com/prestashop27/

celui qui qui ne va pas pourtant tout est quasi identique :
http://www.nordiskrecords.com/index.php/

merci de la modification du post ;)

@++

Share this post


Link to post
Share on other sites

autant pour moi,

le fichier search.php etait bien la mais il etait ecrit avec une majuscule Search.php.

désolé du dérangement mais sa peut porter a confusion et s'arracher les cheveux.

encore merci de votre patience et aide.

@++

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'y est penser mais sa n'est pas un post de moi.
donc je ne peut pas edité fait le si tu peut en tant que modo.

ps: je ne sais pas de ou sort cette majuscule

@++

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More