Jump to content
Sign in to follow this  
p.lesseur

[résolu] Mettre du flash dans le header prestashop 1.4.6.2

Recommended Posts

Bonjour à tout le monde,

Je me permets de vernir vers vous, car je suis tout nouveau sur Prestashop, et je rencontre aujourd'hui quelques difficultés.

 

Je vous explique,

un ami me demande de prendre sa boutique en main, et me demande par la même occasion d'intégrer un bandeau flash (swf) dans le haut de sa boutique (header).

J’ai effectué des recherches sur notre ami commun google, et sur votre site, les options que j'ai pu trouvé ne me donne rien.

Aucun affichage du bandeau flash, par contre le logo initial reste bel et bien présent.

Peut-être que je m'y prends mal pour intégrer ce code que je vous transmets.

 

Code pour le header :

 

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="450" height="140">

<embed src="{$img_dir}bandeau.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="140" wmode="transparent"></embed>

</object>

 

Code pour le css :

 

#mon-flash {

float:right;

padding-right:165px;

padding-top:15px;

}

 

Je vous remercie d'avance de vos réponses.

 

PS > Avis aux modérateurs, si ce topic ne se trouve pas dans la bonne section n'hésitez pas à le déplacer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re Salut la communauté,

 

Personne n'a d'idée concernant mon souci de flash dans le Header ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour p.lesseur,

 

Tu intègres ta bannière flash directement dans header.tpl de ton thème ?

 

Tu as bien pensé à mettre dans préférences>performances "CACHE" sur "NON" et "FORCER LA COMPILATION" sur "OUI" et ensuite à rafraichir la page ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour et merci de votre réponse,

J’intègre effectivement mon flash directement dans le header.tpl de mon thème.

Je travaille sur WAMPSERVER en local et effectivement si on ne force pas le cache sur non avec la compilation wamp ne le prend pas.

De plus, j'avais très mal intégré mon code dans mon header.tpl, qui à fonctionner parfaitement en ligne.

Je vous copie la partie de mon header des fois que cela puisse servir à quelqu’un d'autre.

le header

{$HOOK_HEADER}

</head>

<body {if $page_name}id="{$page_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}"{/if}> {if !$content_only} {if isset($restricted_country_mode) && $restricted_country_mode} <div id="restricted-country"> <p>{l s='You cannot place a new order from your country.'} <span class="bold">{$geolocation_country}</span></p> </div> {/if} <div id="page">

Header --> <div id="header">

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1000" height="158"> <embed src="{$img_dir}bandeau.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="1000" height="158" wmode="transparent"></embed> </object>

<div id="header_right">

{$HOOK_TOP}

</div> </div>

Merci pour votre coup de main.

C’est résolu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More