Jump to content
Sign in to follow this  
deimond179

mau nanya cara mengcopy ke laptop lain

Recommended Posts

saya mau nanya kan saya sudah membuat prestashop di laptop saya

terus bagaimana caranya untuk mengcopy ke laptop lain?

apa copi saja folder prestashop saya ke laptop lain atau bagaimana

 

minta penjelasanya terimakasih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

copy folder webnya, database trus setingan php/apache harus sama.

seting php/apachenya gimana gan?

folder web yang di htcdoc yang folder instalanya kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

php/apache yang di php.ini ma httpd.conf, kali rubah2 setingnya, kalo ga ya skip aja tinggal copy database ma folder yg di htdoc itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

php/apache yang di php.ini ma httpd.conf, kali rubah2 setingnya, kalo ga ya skip aja tinggal copy database ma folder yg di htdoc itu.

gan ane mau nanya

ane kan udah instal payment bca dan mandiri tapi ko sehabis di klik

pembeli ga masukin no rekening nama dll ya cuma?

ama masalah kurirnya tidak ada opsi ?

 

adakah modulnya gan?

ane pake presta 1.4.6.2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pembeli emang ga masukin rekening gan.

 

waktu install modul itu, kita yang ngisi detail rekening pas configure modulenya.

 

waktu customer checkout, rekeningnya juga ga dimunculin tapi adanya di email konfirmasi order itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pembeli emang ga masukin rekening gan.

 

waktu install modul itu, kita yang ngisi detail rekening pas configure modulenya.

 

waktu customer checkout, rekeningnya juga ga dimunculin tapi adanya di email konfirmasi order itu.

 

ok makasih gan :D

 

gan ane ada masalah di price

cara merubah price yang di beckoffice jadi rupiah gimana?

 

di halaman strore udah pake rupiah

tapi di halaman backoffice pake euro :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

dapat madul payment, BCA dan mandiri dimana ya?? bisa kasih linknya! ! please...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More