Jump to content
Sign in to follow this  
LightBen

Problème avec le module CMS

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai créé une page et je l'ai affichée dans le module CMS dans le back office.

Seulement elle n'apparait pas sur le front office...

 

J'ai essayé de comprendre, et apparemment, le bloc CMS est greffé à 3 endroits, à gauche, en bas et à droite.

 

Il n'apparait qu'à droite sur ma page d'accueil.

 

Or, la page que j'ai ajoutée n'apparait que dans le bloc d'en bas (qui est masqué) et pas dans le bloc CMS de gauche. J'ai essayé de modifier ça... mais sans succès. J'ai essayé de greffer le bloc CMS d'en bas à gauche mais je n'ai pas trouvé.

 

Help =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah, je ne peux pas supprimer... au cas où, je donne ma solution : Dans configuration du bloc CMS, on peut éditer chacun des bloc greffés (bloc CMS de gauche, bloc CMS du footer, etc). Les pages se trouvent à l'intérieur.

 

C'était pas évident vu que le footer était déroulé et le bloc de gauche il y avait juste "accueil", et ce n'est qu'après avoir modifé cet "accueil" qu'on aperçoit les pages.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More