Jump to content
Lee Juan

TOLONG.. SlideShow gak jalan..

Recommended Posts

Teman" tolong dong..

Slide show ane gak jalan..

Sempet tanya sm yg punya themes, di suruh enable Force Compile, ada nya di Back Office separator_breadcrum.png Preferences separator_breadcrum.png Performance

 

 

Waktu di enable, muncul ini..

 

There is 1 warning Hide warning

 

Apa ini penyebabnya ya??

Sempet Mampir baca" Tapi Gak ngerti...

Tolongin dong... T.T

Share this post


Link to post
Share on other sites

Teman" tolong dong..

Slide show ane gak jalan..

Sempet tanya sm yg punya themes, di suruh enable Force Compile, ada nya di Back Office separator_breadcrum.png Preferences separator_breadcrum.png Performance

 

 

Waktu di enable, muncul ini..

 

There is 1 warning Hide warning

Apa ini penyebabnya ya??

Sempet Mampir baca" Tapi Gak ngerti...

Tolongin dong... T.T

 

bukan boss nt pake apa slide shownya sudah dicek di modulnya atau belom

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu mah, disuruh nginstal ekstensi memcache di server si bos.

 

bilang aja ke cs hosting si bos.

 

kalo ga salah itu cuman diedit di file php.ini-nya, ditambahin memcached.so atau gimana gitu(saya juga lupa).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Master2...sxlian nanya dan mohon pencerahannya ,

 

1. slide saya juga ndk jalan, meskipun pada modul slide sudah aktif.

 

2. pada pilihan  modul terus berada pada posisi terpasang tidak terinstal, non aktif  serta presta module meskipun sudah di ganti ke menu terpasang terinstal modul diaktifkan, dan all developer. jadi untuk configure modul tersebut harus melalui fasilitas Search.  

 

thx sebelumnya atas jawaban master  sexalian, semoga ilmunya semakin bersinar dan bermanfaat.

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More