Jump to content
Sign in to follow this  
Ronie59

[RESOLU] Bug module editorial

Recommended Posts

Bonjour,

Après avoir voulu mettre une animation dans mon module editorial (j'ai modifié le fichier editorial.tpl) et je n'ai pas réussi.
J'ai donc laissé tomber pour l'instant mais en voulant remettre le module editorial d'origine il ne fonctionne plus.
Je n'arrive plus à faire s'afficher le logo de page d'accueil
Impossible d'enlever un rectangle vert qui doit correspondre à l'animation que je voulais insérer.

Pourtant j'ai désinstaller le module, puis supprimer le dossier "editorial" et copier un nouveau dossier "editorial" provenant du dossier prestashop 1.1 avec lequel j'ai installé prestashop la première fois.

Comment enlever ce rectangle ? ou revenir au module editorial d'origine ?

merci pour votre aide je m'arrache les cheveux

Share this post


Link to post
Share on other sites

avec Ctrl + F5 ? ça je l'ai fait
mais il y a peu etre une autre façon de le faire

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui merci je connais ce module

mais pour mon module editorial je sais plus ou donner de la tête.

Dois je lui dire adieu :-S

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More