Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Après avoir installé la 1.1 que je ne peux pas utiliser car des onglets de l'admin renvois sur des pages inéxistantes , j'ai voulu installer la 1.2 mais je bloque à l'install, certains dossiers sont toujours en rouge alors qu'ils sont bien en 777, ce sont les suivants:

# /img
# /mails
# /modules
# /themes/prestashop/lang
# /translations

J'ai aussi essayé d'installer la 1.0 mais je ne peux pas configurer (il n'y a pas le lien pour, je peux juste changer leur position) les modules donc pas faire grand chose :(
Décidément j'ai la poisse...

Merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Comme précisé dans l'installeur :

Droits en écriture sur les dossiers (et leurs sous-dossiers).

Le chmod en 777 doit donc se faire en récursif sur les sous-éléments de chacun de ces dossiers.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il n'y a pas de changement à ce niveau là.

Au pire, tentez un chmod 777 sur tout votre répertoire en récursif.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Déja essayé, rien à faire, ça ne passe pas
Bon je crois que je vias devoir me résigner à ne pas utiliser PrestaShop, dommage, ça me plaisait bien mais il ne veut pas de moi on dirait :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai essayé de mettre a jour la 1.0 vers 1.1 en suivant le tuto, et je confirme bien un bug au niveau des droits des dossiers, j'ai mis les bons droits aux dossiers et sous dossiers mais ça ne passe pas et qd je retire les droits (je change pour 755) au dossier "mails" par exemple, le dossier "img" devient vert alors que je n'y ai pas touché...berf il se passe un peu n'importe quoi lorsque je remets en enleve des droits mais après plusieurs essais, j'ai toujours au moins un dossier rouge et donc je ne peux pas finaliser la maj...

Share this post


Link to post
Share on other sites

et quand j'enleve les droits du dossier mails, c'est le dossier modules qui devient rouge , mails reste toujours en vert :s

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est bon , en fait tout était décalé et le fichier sitemap.xml devait etre en 777 mais il n'apparaissait pas dans la liste, par contre j'ai eu 20 erreurs sql alors la maj ne se fait pas en douceur, je vais voir si ça a fonctionné ou pas...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
où as tu trouvé la 1.2 ?

ça c'est une question qu'elle est bonne !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui. Ne pas parler de 1.2
C'est faux : c'est une beta. Ou alors mentionner SVN.
On évitera ainsi les malentendus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut seb_deventic
Tu peux essayé la dernière version du SVN, la 647, elle s'installe comme un charme.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More