Jump to content
Sign in to follow this  
Lee Juan

[ASK] Cara menggunakan modul Newsletter

Recommended Posts

Guys, ada yang pake module mewsletter?

Gimana sih cara pake nya?

Coba di test tapi erorr..

 

Kiranya ada yg bersedia ngasih tutor nya?

 

Kan lumayan bisa follow up customer.. bisa ningkatin sales :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi gan..mau nnya juga nih..kebetulan nemu thread ini..saya juga mau nnya gimana yah cara nya pakai newsletter buat pretashop..agar info produk terbaru bisa sampai ke costumer melalui email mereka..makasi sblum nya.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi gan..mau nnya juga nih..kebetulan nemu thread ini..saya juga mau nnya gimana yah cara nya pakai newsletter buat pretashop..agar info produk terbaru bisa sampai ke costumer melalui email mereka..makasi sblum nya.. :)

 

untuk kirim dr BO nya prestashop, coba cek ini http://www.prestashop.com/forums/index.php?/topic/11284-download-tab-send-newsletter-update-14/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More