Jump to content
Sign in to follow this  
Lee Juan

[ASK] Cara menggunakan modul Newsletter

Recommended Posts

Guys, ada yang pake module mewsletter?

Gimana sih cara pake nya?

Coba di test tapi erorr..

 

Kiranya ada yg bersedia ngasih tutor nya?

 

Kan lumayan bisa follow up customer.. bisa ningkatin sales :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi gan..mau nnya juga nih..kebetulan nemu thread ini..saya juga mau nnya gimana yah cara nya pakai newsletter buat pretashop..agar info produk terbaru bisa sampai ke costumer melalui email mereka..makasi sblum nya.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi gan..mau nnya juga nih..kebetulan nemu thread ini..saya juga mau nnya gimana yah cara nya pakai newsletter buat pretashop..agar info produk terbaru bisa sampai ke costumer melalui email mereka..makasi sblum nya.. :)

 

untuk kirim dr BO nya prestashop, coba cek ini http://www.prestashop.com/forums/index.php?/topic/11284-download-tab-send-newsletter-update-14/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More