Jump to content
Sign in to follow this  
Patric

Class ‘ObjectModel’ not found

Recommended Posts

[Résolu]
bonjour

3 jours que je n'arrive pas a installer PRESTASHOP chez online.net

Fatal error: Class 'ObjectModel' not found in /boutique/install/classes/Language.php on line 15

voici fichier .htaccess

AddType application/x-httpd-php5 .php
# URL rewriting module activation
RewriteEngine on

# URL rewriting rules
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-]*)/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ product.php?id_product=$2$4 [L,E]
RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ product.php?id_product=$1$3 [L,E]
RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ category.php?id_category=$1 [QSA,L,E]
RewriteRule ^content/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ cms.php?id_cms=$1 [QSA,L,E]
RewriteRule ^([0-9]+)__([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ supplier.php?id_supplier=$1$3 [QSA,L,E]
RewriteRule ^([0-9]+)_([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ manufacturer.php?id_manufacturer=$1$3 [QSA,L,E]

# Catch 404 errors
ErrorDocument 404 /404.php

http://www.odyssee-fontaine.com/boutique/install/index.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

leking94, pour ne pas "polluer" le topic en sticky, je te crée un topic et déplace ton post.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est à quel moment que tu as cette erreur ?

Vérifie que le fichier Language.php mentionné existe bien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Donc il manquait un fichier ?

Avec quoi tu a fait l'upload ?

Essaye de tout reUL avec FileZilla et de relancer l'install.

Share this post


Link to post
Share on other sites

c etait deja fait avec filezilla
comme tu vois c est toujours le meme mess

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heu ben chez moi ton lien marche normalement. J'ai l'interface d'install.

Pas contre c'est un peu... épuré... Manque des images... Bizarre...

Share this post


Link to post
Share on other sites

resolu

bon apres reinstall de tous les fichiers j ai la âge d accueil vert sur fond blanc et non pas rose comme la première fois.
peut etre un probleme de telechargement à du arrivé à la première install.

merci à toi zendik

Share this post


Link to post
Share on other sites

bizarre...

je dois avoir un filezilla qui dérape beaucoup - je vais le reinstaller

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouep je te conseille vivement de tout reUL en surveillant bien que FileZilla ne signale pas des fichiers manqués.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More