Jump to content
Sign in to follow this  
papy94

[Résolu] Pb Installation en local

Recommended Posts

Bonjour,

Je tente d'installer Prestashop en local avec Xamp V1.7.
Tout fonctionne bien jusqu'à la phase 4 et lorsque l'on clique sur suivant, tout se fige et impossible d'atteindre le stade installation terminée. A quoi cela peut-il être du ? Y' a-t-il des paramètres à modifier dans XAMP avant l'installation ? Si ou lesquels?
Merci de vos réponses car je suis à la 3ème installation/désinstallation et je bute. J'ai pourtant suivi à la lettre la video de MAgavenue.
Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance.

P S : après le blocage, le frontend est accessible. Pour la partie admin, après avoir renommé et supprimer install, le system indique que l'employé n'existe pas et ensuite à la demande de mot de passe : this account doesn't exist

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Y-a-t-il une solution a mon problème ? J'ai beau parcourir le forum, je ne vois personne qui a rencotré ce genre de blocage.
Merci d'avance.
Cordialement.

PAtrick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai finalement passé le stade de la validation, mais sans savoir pourquoi ?
Les deux seules modifications :
- fermeture de PC Cillin
- change le mot de passe numérique en alphanumérique .

Quelqu'un sait-il quelle modification a permis de'avancer dans l'installation ?
Merci.
Cordialement.

PAtrick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More