Jump to content
Sign in to follow this  
Valoo

[Résolu] Installation d'un nouveau thème...

Recommended Posts

(Re) Bonjour,

J'essaie désormais d'installer un nouveau thème.
Le transfert via FTP dans le dossier "theme" se passe sans problème.
Seulement, lorsque je tente d'appliquer ce nouveau thème avec "Préférences", il ne me propose que le thème par défaut.

Que dois-je faire ?
Merci à tous pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Est-ce que dans le dossier de ton nouveau thème tu as un fichier :
preview.jpg

Il est obligatoire pour l'affichage du thème dans les préférences.
Si non, copie celui du thème par défaut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

y aurait pas un sous dossier par hasard ? ce matin j'ai voulu allez trop vite pour un module, je l'ai transféré directement... et il n'apparaissait pas, en regardant bien, j'ai vu qu'il y avait un autre dossier du meme nom... Si ça s'trouve, c'est la même chose ;) au pire des cas, tu balances l'image preview du template par défault, logiquement, tu verras la meme image mais avec le nom de ton thème !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci, les 2 solutions fonctionnent.
Un thème ne contenait pas de preview.jpg
Et un autre était dans un sous-dossier.
Un grand merci !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More