Jump to content

Problema con modulos LOPD


pot_tix
 Share

Recommended Posts

Hola.

 

He instalado recientemente el paquete de modulos de TODOPRESTASHOP para la LOPD.

 

Funciona todo corectamente excepto dos de ellos:

 

-Modulo borrame

-Modulo contactame

 

Tanto en uno como en el otro, al pulsar en el enlace que se supone realiza la accion se quedan como en blanco, es decir...muestra la cabecera de la web, la columna izquierda y ya esta...

 

Si quereis probar la web es esta: www.planetaccesorios.com

 

¿Teneis idea de que puede ser?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo activastes desde el Backoffice?

 

Hicistes esto?

 

Instalación Módulo Contáctame

 

1) hay que instalarlo

2) luego teneís que copiar a mano los siguientes ficheros a las siguientes rutas:

 

/modules/contactame/base/override/controllers/ContactControl --> copiar a ---> /tu-tienda/override/controllers/

/modules/contactame/base/themes/contact-form.tpl --> copiar a ---> /tu-tienda/tu-tema/contact-form.tpl (recomendable backup del tpl original)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 7 months later...

Hola.

 

He instalado recientemente el paquete de modulos de TODOPRESTASHOP para la LOPD.

 

Funciona todo corectamente excepto dos de ellos:

 

-Modulo borrame

-Modulo contactame

 

Tanto en uno como en el otro, al pulsar en el enlace que se supone realiza la accion se quedan como en blanco, es decir...muestra la cabecera de la web, la columna izquierda y ya esta...

 

Si quereis probar la web es esta: www.planetaccesorios.com

 

¿Teneis idea de que puede ser?

 

Buenas,

 

Tengo el mismo problema..Las instrucciones estan obsoletas, éste directorio no existe:

 

/modules/contactame/base/override/controllers/ContactControl, supongo que es este otro: controllers/ContactControl

 

Alguien resolvió el bug?

 

Salu2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas,

 

Tengo el mismo problema..Las instrucciones estan obsoletas, éste directorio no existe:

 

/modules/contactame/base/override/controllers/ContactControl, supongo que es este otro: controllers/ContactControl

 

Alguien resolvió el bug?

 

Salu2

Si tienes una duda abre un nuevo tema y no utilices temas del 2011, esto ayudara a mantener una mayor organización en el foro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More