Jump to content
Sign in to follow this  
sopmar

Aucun tag de page détecté: besoin d'info

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai passé mon site sous ATYPEK et les tags de la page ne sont pas détecté pour toutes les balises H1 H2 H3 GRAS ITALIQUE comment puis je faire ?

 

Pour les balises images elles sont détectées mais un message me dit : "

Certaines images de votre page n'ont pas d'attribut « alt ». Vous pouvez remédier à cela en insérant l'attribut de cette manière : <img src="http://www.votre site.fr/image.jpg" alt="Description de la photo\" />

Les balises « alt » servent à informer les internautes sur le contenu des photos (pour les déficients visuels ou si l'image ne se charge pas correctement). Elle est également prise en compte par les moteurs de recherche, qui considèrent alors l'image comme un élément valorisant de la page."

 

Ou faire les modif ?

 

Merci beaucoup de votre aide

 

Bonne journée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Il faut explorer votre template et trouver les balises images (rechercher "<img" par exemple) ; une fois ceci fait, pour chaque balise, vérifier la présence de l'attribut "alt" tel que décrit.

 

Vous n'êtes pas obligé d'y mettre une valeur, plus particulièrement lorsqu'il s'agit d'images "inutiles". Mais dès lors que cela représente un produit ou un lien, il est particulièrement intéressant d'y placer un attribut "alt", non seulement pour le référencement mais également pour des raisons d'accessibilité.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More