Jump to content
Sign in to follow this  
AUNIX

Tidak bisa masuk pada produk deskripsi

Recommended Posts

Kenapa ya gan, kok website ane gak bisa masuk pada menu deskripsi.

Di klik lihat produk detail tapi kayak di redirect ke home lagi. mau klik apa saja diredirect ke home.

 

please help me dong !!!

 

web ane www.bukutentangislam.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo kasus di web ane karna ada module yg gak support, coba disable module satu persatu, khususnya module yg bukan bawaan prestashop. kali aja kasusnya sama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tapi saya gak install modul yang baru lho.... sebelumnya fine-fine aja. tapi gak tahu kok tiba2 kayak gitu...

Kemarin2 malah masuk ke home page aja gak bisa. kemuadian saya bilang ke server host yang saya pakai <karena asumsi saya masalah server hostnya> kemudian di tangani ma teknisinya katanya. kondisi terakhir gak bisa masuk ke menu apa aja semua di redirect ke home......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More