Jump to content
Sign in to follow this  
AUNIX

[Help] Prestashop tidak bisa dibuka

Recommended Posts

Mastah-mastah prestashop tolongin ane dong...

Web ane kok gak bisa dibuka ya? padahal semingguan terakhir ini ane gak otak-atik Back office maupun Cpanelnya.

semalem baru tahu pas mau cek statistik, ane kaget 4 hari gak ada pengunjung sama sekali. padahal rata-rata tiap hari 40 pengunjung.terus ane coba buka web ane gak bisa.

 

Ane udah kontak ama server/hostingan udah 24 jam juga katanya masih di periksa. barang kali ada mastah yang tahu.

 

nih ada pesan kayak gini :

 

Fatal error: Call to undefined function mb_convert_encoding() in /home/nuriweb1/public_html/bukutentangislam.com/classes/Tools.php on line 1524

 

ane cek di tools.php pada baris 1524 :

 

if ($media_infos['date'] > $compressed_css_files_infos[$media]['date'])

 

 

ane gak ngerti bahasa php.

tolongin ya mastah !!

 

 

oiya web ane www.bukutentangislam.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More