Jump to content
Sign in to follow this  
venom

[RESOLU]Probleme phpmyadmin

Recommended Posts

Bonjour,

voici mon problème. J'ai fini de créer mon site en local grâce a prestashop ainsi que xampp bon le site tourne parfaitement en local.

j'ai donc souscrit a un abonnement chez OVH je souhaiterai donc mètre mon site en ligne. Pour ce faire j'ai suivit le tutoriel ci dessous :

http://www.magavenue.com/blog/prestashop/transferer-votre-boutique-prestashop-en-ligne-a-partir-dune-installation-locale

arrivé a la deuxième étape sa coince déjà :D. le tutoriel dit d'aller dans sa base de donnée et de cliquer sur l'onglet exporter. Mais moi j'ai rien a exporter le tableau est vide alors que mon site tourne parfaitement. donc aurai je oublier une etape dans la création de mon site ?

voila désolé du dérangement.




@++

Share this post


Link to post
Share on other sites

arrivé a la deuxième étape sa coince déjà :D. le tutoriel dit d'aller dans sa base de donnée et de cliquer sur l'onglet exporter. Mais moi j'ai rien a exporter le tableau est vide alors que mon site tourne parfaitement.


Tu parles de l'étape 2 de l'install de PS ou du tutoriel ?

Pour exporter ta base il faut utiliser un outil comme PHPMyAdmin, surement fourni avec ton serveur local. C'est là que tu verras un onglet exporter.

"Le tableau est vide"
Quel tableau ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

autant pour moi j'ai trouvé.
je ne faisais pas bien la manipulation pour extraire ma base.
merci quand même.



@++

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More