Jump to content

[Résolu] Je m’arrache les cheveux avec le cache et l’intégration du design !!!


Recommended Posts

Bonjour,

Je suis entrain de faire un template et voilà, je ne sais pas pourquoi, tout s'est tjrs bien passé mais là depuis 3 heures plus moyen de voir mes modifications. J'ai beau supprimer le cache de ie ou firefox, ou encore supprimer le cache dans le dossier compil de smarty (rien dans le dossier cache) mais rien à faire ... C'est vraiement super énervant ... Je suis complètement bloqué avec çà .

Je ne sais pas pourquoi maintenant et pas avant ...
Y a til un autre cache ?
Que faire svp ? merci

nb: pour info, si je ne vais pas en local sur mon essai de template sous prestashop, au bout de plrs heures en me reconnectant je vois mes modifs ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Resolu ! :)

Merci..

En fait rien à voir. J'avais duppliqué le dossier prestashop sur lequel je bossais, à la racine de wamp en le renommant sans faire un nouvel instal avec une nouvelle bdd. Et apparement çà venait de çà ... :/ J'ai toujours pas compris le pourquoi mais bon ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More