Jump to content
Sign in to follow this  
snoopy-86

[solved]First Byte Time Problem bei Prestashop 1.4.4

Recommended Posts

Hallo,

 

ich Google schon verzweifelt nach dem oben genannten Problem.

 

Server Daten:

Windows Server 2008 (CPU Quad Core AMD Opteron 2.50 GHz mit 4 GB-RAM)

Apache/2.2.19 (Win32) mit PHP/5.3.6

-> Keep-alive und GZIP aktiv

 

Egal welche Domain ich mit www.webpagetest.org teste habe ich das „First Byte Time“ Problem :-(

Es sind glatte 2,5 – 3 Sekunden, das gibt mir zu denken wo ich evtl. was Falsches eingestellt habe.

 

Das Online-Shop wurde auf Basis von Prestashop 1.4.4.0 aufgebaut. Hierbei habe ich alle Optionen wie das Cachen oder CCC Einstellungen an und schon diverse andere Einstellungen getestet, leider ohne Erfolg.

 

Wenn ich die Shop URL aufrufe, passiert erst mal 2-3 Sekunden nichts, aber dann kommt alles wie geschossen und endet vollständig nach ca. 6-7 Sekunden. Ich habe seit Tagen hierzu keine Erklärung bzw. Ansatz woran es liegen könnte…..

 

Jedes Tool die ich eingesetzt habe spuckt eine Warnung bei „First Byte Time“, wahrscheinlich ich das auch dir Wartezeit am Anfang wenn ich die Seite aufrufe. Die Warnungen bekomme ich nicht nur bei dem einen Online Shop Domain sondern auch bei einem wenig Ressource fressenden Website.

 

Ich würde mich sehr freuen wenn Ihr mir ein Tipp zu mein Anliegen geben könnt.

 

Schöne Grüße

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More