Jump to content
Sign in to follow this  
lotus still newbie

URGENT need HELP

Recommended Posts

Sore....

tolong dibantu dimana yang salah ya... Prestashop saya udah jadi, udah launch baru beberapa hari eh dapet email warning suspended dari hosting saya... katanya,

 

'Berdasarkan dari data statistik yang kami peroleh dan setelah kami lakukan pengecekan untuk memastikan kinerja secara keseluruhan akun hosting lotusbeautyshop.com

Bahwa adanya peringatan yang secara terus menerus, menunjukan aktivitas dari hosting domain tersebut mengganggu kestabilan server'

 

Nah emang pas check di log error tu muncul banyaaaakkk banget... sampe akhirnya saya uninstal prestashopnya :( maklum saya masih awam, jadi tolong pencerahannya saya kudu gimana, apa yang salah... apa saya harus pindah hosting? soalnya sejak pertama install dari softaculous, blm diutik2 udah muncul tu error log banyak banget. thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba nebak ... hosting di indo kah :D

 

bisa di attach dari error log nya, ada pesan eror apa aja ? anyway, buat meringkankan beban server betulnya modul2 statistik ato modul yang ga dipake bisa dihapus koq.

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba nebak ... hosting di indo kah :D

 

bisa di attach dari error log nya, ada pesan eror apa aja ? anyway, buat meringkankan beban server betulnya modul2 statistik ato modul yang ga dipake bisa dihapus koq.

 

 

iya hosting di indo.... :)

emangnya hosting yang bagus dimana? itu juga di orderin ma temen sih hostingannya...

error log-nya sbenernya cuma 1 mcm doank... File does not exist... :( tapi banyak.... (*terlampir*)

sekarang aq coba upload manual ga pake softaculous, baru nyampe ke bagian css blm nyampe modul, udah kluar lagi tu page not foundnya... nyoba softaculous, br juga install blm diutik2 wuaaaaaaahhhhh udah deretan banyaknya tu error log...

 

mohon bantuannya jalan kluarnya gimana yaaa... apa perlu pindah hosting? ato ada yang perlu diutik2 lagee mungkin bagian2nya? thank you....

post-278280-0-73356000-1313600440_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

file not found yg bejibun gitu ga bikin server collaps koq (itu tinggal copy aya favicon & 404.php ke root folder di server).

 

hosting jadi rese kalo app web kita makan memori/resource gede.

btw, upload yg ideal itu upload zip nya aja terus extract di server.

Share this post


Link to post
Share on other sites

file not found yg bejibun gitu ga bikin server collaps koq (itu tinggal copy aya favicon & 404.php ke root folder di server).

 

hosting jadi rese kalo app web kita makan memori/resource gede.

btw, upload yg ideal itu upload zip nya aja terus extract di server.

 

 

ow gitunya... berarti yang missing2 gitu tinggal upload ke folder di server... okay saya coba dulu.... makasih ya... bizna ini pertama kali punya hosting n nentuin sendiri bikin web-nya... ;) web pertama sih beli domain n hosting udah bentuk toko... :P

 

Makasih ya....

Share this post


Link to post
Share on other sites

file not found yg bejibun gitu ga bikin server collaps koq (itu tinggal copy aya favicon & 404.php ke root folder di server).

 

hosting jadi rese kalo app web kita makan memori/resource gede.

btw, upload yg ideal itu upload zip nya aja terus extract di server.

 

 

ow gitunya... berarti yang missing2 gitu tinggal upload ke folder di server... okay saya coba dulu.... makasih ya... bizna ini pertama kali punya hosting n nentuin sendiri bikin web-nya... ;) web pertama sih beli domain n hosting udah bentuk toko... :P

 

Makasih ya....

 

 

Jadi bingung.... shtml tu maksudna apa ya, mas tobi? udah upload ikut saran n sukses. Cuma saya bingung, 404 nya itu jadi shtml. itu apa ya? bisa tolong dibantu jelaskan... thanks ;)

post-278280-0-83291200-1313651298_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More