Jump to content
Sign in to follow this  
Chris2008

[RESOLU] Frais de Livraisons et Zones

Recommended Posts

Salut à tous,

après plusieurs recherches a droite à gauche et surtout pas mal de tests
le montant des frais de livraisons ne s'affiche toujours pas dans mon panier, il reste a 0.00€


J'ai donc créer un transporteur01, puis une Zone " France" puis une tranche de prix de 1 à 500 euros
puis une tranche de poids de 1 à 100kg

J'ai rattaché le pays France à la Zone France et renseigné pour finir le tarif du transporteur à 12e
tous les chiffres sont des exemples bien sur.

Beh toujours mon panier à 0.00

Si vous avez des éclaircissements, je suis preneur

Merci d'avance
Chris

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jusqu'à la fin du processus de commande il reste à 0 € ?

Même si tu choisis ce transporteur à 12 euros ?

Si tu as comme transporteur par défaut "Retrait au magasin", c'est normal que les frais soient à 0 €.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse si rapide

mais cependant dans ma liste de transporteur , je n'ai qu'un seul enregistrement
Transporteur01 je n'ai pas croisé une seule fois Retrait au magasin

(J'ai installé prestahop sans les éléments donc toutes mes catégories etaient vides)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh j'ai appliqué ça part prix pas par poids (ceci dit mon produit fait 5kg pour ex)
et ma tranche de prix va de 1 a 500€ ça me laisse de la marge

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon en fait j'ai effacé mon produit, recrée un autre et là ca a fonctionné
Pourquoi, j'en sais rien !

Maintenant c'est le prix qui foire, il me l'affiche hors taxe !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut-être que l'ancien produit était un produit dématérialisé... Et donc pas de frais de port.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est exactement ca ! oui j'avais mis un fichier pensant qu'on pouvait telecharger la fiche
mais j'ai vu que c'etait une histoire de dematerialisation !

Probleme résolu sauf pour le prix HT lol

Share this post


Link to post
Share on other sites

HELP !!!!! PROBLÈME PRODUIT DÉMATÉRIALISATION

help Bonjour je suis novice et j'ai un problème pour la dématérialisation de mon produit . Cela ne fonctionne pas. Le client ne reçoit pas son fichier ! est ce normal ? Faut il le lui envoyer ? 

C'est problématique car cela voudrait dire qu'il faut que je reste devant l'ordi. 

Dans l'attente d'une réponse. Merci . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More