Jump to content
azhueonline2

[ask] bagaimana membuat halaman baru di prestashop

Recommended Posts

mastaer2 ane newbie mau nanya dunk bagaiman membuat halaman baru di prestashop selain

 

Delivery

Legal Notice

Terms and conditions of use

About us

Secure payment

Our stores

 

yah mau nulis beberapa article juga soalnya thx before

Share this post


Link to post
Share on other sites

di back office --> Tools --> CMS --> Pages in category --> Add a New Page

 

silahkan dicoba :) hehehe...

Share this post


Link to post
Share on other sites
uda nih kk .. tpi kok g tampil d dpan ea?? di back oficenya padal dah ada

 

masuk ke tab modul -- pilih modul CMSblock -- centang page yang mau ditampilin

(sy jg kmrn py masalah itu)

Share this post


Link to post
Share on other sites

aku punya kendala nih, kok di blok cms gak bisa masukin script php ya?? tadinya mau bikin form dan ada script2 php-nya, tapi setelah di save, malahan script phpnya jadi berupa karakter aja, dan gak jalan. ada yang punya solusinya ??

thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More