Jump to content
Sign in to follow this  
michael543373a

gua punya modul jukebox buat prestashop gratis

Recommended Posts

Gue punya modul gratisnya jukebox utk prestashop. tapi tolong bantuin donk.sudah gue install. trus khan keluar music defaulthnya yg judulnya "song". trus gue rubah di playlist.xml di modulnya dengan lagu2 kesukaan gue. tapi kok yg keluar tetep lagu default ya di front office gue? apakah km2 yg udah download merasakan hal yang sama? bantuin donk biar website kita jadi keren. gue pake prestashop 1.1

ini link modul jukeboxnya:
http://www.ezytrader.com/get-file.php?key=90ae6c2c2bc8417de2fa1145bfd3076ce31abb1e-d3cb520a6e7be2cfe5c7f6e5ae967413e607ae65

ini gue juga punya 2 free themes utk prestashop. MAU?
http://www.ezytrader.com/get-file.php?key=e483512c792fe10d9ee7d63423402efb1121bec4-66119eaaab72aab30f42e9dfd3e6945819ff5bcf

http://www.ezytrader.com/get-file.php?key=11f4b1ab1434a03c7ddd268e5e44bfd2d2949d7e-64d0cb011cc111d6e45ff993cc7ff0a788a44d2b

Share this post


Link to post
Share on other sites

Belum download dan belum butuh jd blm bisa ngaish jawaban

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh ya ta?!!! sori...
gak maksud...
ya kalo masih mau bisa cari di http:/www.ezytrader.com/

kalo sudah download tolong bantuin problemnya... thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa gak di kasih aja di sini? atau di upload di mana kek yang kita bisa ambil?

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya maunya sih gitu pak kowoy tapi gak tau caranya... saya masih newbie. mungkin bisa dikasih tau caranya nanti next time saya coba pake cara pak kowoy klo kebetulan nemu modul lagi.hehehehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gue punya modul gratisnya jukebox utk prestashop. tapi tolong bantuin donk.sudah gue install. trus khan keluar music defaulthnya yg judulnya "song". trus gue rubah di playlist.xml di modulnya dengan lagu2 kesukaan gue. tapi kok yg keluar tetep lagu default ya di front office gue? apakah km2 yg udah download merasakan hal yang sama? bantuin donk biar website kita jadi keren. gue pake prestashop 1.1

Saya juga ngalamin kasus yang sama. Udah di ubah playlist.xml, tetep ngak mau berubah.
Ada yang bisa bantu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

prasaan jarang dech shoping cart untuk di sisipin sejenis lagu/intro,, tp boleh juga tuch prend, keliatan keren dikit :)
ya udah aku sih nunggu2 hasil aja dr para prestashoper di sini,, maklum guwe masih benar2 newbie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More