Jump to content
Sign in to follow this  
patax

[Résolu] Plus d'image, plus de produit apres avoir uploader mon site

Recommended Posts

Bonjour, je suis sur PS 1.4.3 avec le thème Matrice.
Je travail en local depuis un mois, et aujourd'hui j'ai mis mon site sur mon server JustHost.
Toutes les images ont disparu, plus de sous catégories, plus de produits.
Toutes mes devises ont aussi disparu...
Par contre toutes mes autres config sont bien la.
Une petite idée qui m'éviterait de refaire tout cela.
Merci et bon week end.
Patax

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comme ça pas d'idée, mais dites nous comment vous avez procédé, nous pourrons voir si vous avez oublié ou mal adapté quelque chose.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Domi et merci.
J'ai uploader avec Filezilla, dans la racine de mon site.
Je viens de trouver les photos des mes produits dans les fichiers pas de soucis.
Par contre je n'ai plus mes produits dans categories (artsites sur mon site) je me retrouve avec Ipod Accessoires...
Je pense que c'est tout simplement pour cela.
Merci

49069_ooCyJBclotKw0VIZ9Zpm_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apparemment vous avez refait une installation, mais vous n'avez pas transféré votre base de données ?

Si le chemin par rapport à la racine du site est différent entre votre site local et sur l'hébergement, il faut également modifier la valeur de la variable "define('__PS_BASE_URI__', '/');" dans le fichier /config/setting.inc.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Comment avez vous fait pour utiliser le thème matrice avec Prestashop 1.4.3 ?

merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Apparemment vous avez refait une installation, mais vous n'avez pas transféré votre base de données ?

Si le chemin par rapport à la racine du site est différent entre votre site local et sur l'hébergement, il faut également modifier la valeur de la variable "define('__PS_BASE_URI__', '/');" dans le fichier /config/setting.inc.php

Désolé de n'avoir répondu avant mais je me suis fracture la clavicule
C'est bon je suis arrivé à tout faire en mettant effectivement la base de données qu'il manquait.
merci encore

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

Comment avez vous fait pour utiliser le thème matrice avec Prestashop 1.4.3 ?

merci.

De la même facon que pour les autres versions.
Rien de spécial, il marche très bien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More