Jump to content
Sign in to follow this  
prestanesia

Mau nyobain fitur multistore di Prestashop 1.5 ?

Recommended Posts

duduk manis sambil nunggu review master tobi tanpa lupa Subscribe to this thread :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh udah keluar lagi yg 1.5, prestashop yang 1.4 aja blm pernah ngerasain install

Share this post


Link to post
Share on other sites

om tobi...... ane nyoba kok stuck di step 4 yak gak mau maju... lg apa harus di localhost tanpa conect internet....

soalnya ane coba langsung di server online ane.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
om tobi...... ane nyoba kok stuck di step 4 yak gak mau maju... lg apa harus di localhost tanpa conect internet....

soalnya ane coba langsung di server online ane.....


update dari svn versi yang terbaru. emang stuck tapi kalo akses fo ma bo nya jalan koq.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ohh multi store ini seperti tokoba**s.com ya, saya coba dl klo gt, kebetulan tertarik sm fitur begini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

belum segitunya gan, kalo yang ini ada toko a dan toko b, adminya tetep 1. Kalo bisa set admin masing2 untuk masing2 toko wah itu baru keren.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wahhh kerennn... multi web 1 BO?

master tobi emang ga bisa di set di employee nya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More