Jump to content
Sign in to follow this  
ericb59

[Résolu] prestashop ne fonctionne pas ! Besoin d'aide SVP Les produits ne s'affichent pas !

Recommended Posts

BOnjour,
Je reposte car personne ne m'a répondu, je reprécise ici mon problème.
- j'ai téléchargé prestashop
- je l'ai installé sur un serveur web
- Toute la procédure à fonctionné
- J'ai accès à l'administration, je vois le site les pages s'affichent...

SAUF QUE LES PRODUITS EUX NE S'AFFICHENT PAS !!

je précise que je n'ai rien changé à la config d'origine.
Lorsque je clique sur la catégorie "Accessoires" Ca m'indique bien que la catégorie contient 2 produits, mais ces derniers n'apparaissent pas !!

J'ai refait une isntall au cas où... meme problèmes !


HEEEELLLLPPPP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il y a un bug sur la version 1.4.3

Il faut que tu aille dans ton BO.
Onglet Préférence

Tout en bas de la page tu cherhe : Utiliser Smarty 2 au lieu de Smarty 3 et tu répond non

Share this post


Link to post
Share on other sites

MERCI ASTRAGOR

Effectivement maintenant les produits s'affichent... je vais pouvoir tester plus avant....

C'est le genre de bug qu'un nouveau venu sur presrtashop comme moi ne peut pas trouver facilement !!

Encore Mille merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More