Jump to content
Sign in to follow this  
Nainboiteu

Impossible d'accéder aux modules dans le Back Office

Recommended Posts

Bonjour,
J'ai installé la v.1.4.3.0, et j'ai un petit problème :
Je ne peux pas accéder aux modules.
Lorsque je clique sur les catégorie dans Panneau d'administration > Modules , j'obtiens une erreur.

Exemple si je clique sur SEO - Référencement :


The requested URL /prestashop/admin/modgo_seo was not found on this server.


Idem pour toutes les autres catégories :
The requested URL /prestashop/admin/modgo_nomdelacatégorie was not found on this server.



Prestashop tourne en local sous Wampserver 2.1 sous Windows 7 avec PHP v 5.3.5, Apache v2.2.17 et MYSQL v5.5.8 .


Merci d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

j'ai exactement le même probleme. Le site est hebergé chez "redheberg.com". J'ai migré celui-ci en version 1.4.3 hier soir et je constate que dans la partie BackOffice, quand je clic sur modules la page reste vide.
Idem quand je clic sur paiement.

Merci d'avance de votre retour sur le sujet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More