Jump to content
Sign in to follow this  
Lloraklo

[Résolu] 1.4.2.5 : inscription client impossible + panier impossible

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai fait la mise à jour d'un site en 1.4.2.5 et depuis la messagerie ne fonctionne plus.

Quelqu'un aurait-il une idée pour résoudre ça ?


Merci

P.S. : ce souci est réglé mais a engendré d'autres soucis cités un peu plus bas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apparemment il faut que j'active php mail. Quelqu'un sait comment faire ça svp ?

P.S. : Mon site est hébergé chez Infomaniak

Share this post


Link to post
Share on other sites

finalement j'ai trouvé un truc :

Dans web/tools/swift/Swift/Connection/NativeMail.php remplacer
public function __construct($additional_params=”-oi -f %s”)
par
public function __construct($additional_params=”-oi”)

Dans web/tools/swift/Swift/Plugin/MailSend.php remplacer
public function __construct($params=”-oi -f %s”)
par :
tools/swift/Swift/Plugin/MailSend.php: public function __construct($params=”-oi”)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suite à la résolution du problème de messagerie, j’ai constaté que l’inscription, l’identification d’un client ne fonctionnait plus alors qu’hier il n’y avait pas ce souci après la mise à jour 1.4.2.5.
On retombe toujours sur la page d'authentification.

De plus, le panier ne fonctionne plus non plus. Je pense qu’il est lié au souci précédent concernant le client.

Savez-vous comment résoudre cela ?
Je ne sais pas si c’est lié à prestashop ou pas.

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

S'il vous plait, j'ai vraiment besoin d'aide
Depuis hier j'ai ce souci et le site est en ligne , c'est un vrai probleme ! il faut qu'il soit résolu le plus rapidement possible et je n'ai toujours pas trouvé de solution

www.securitexxl.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

le souci était le .htaccess
je l'ai enlevé puis remis et tout fonctionne à nouveau

Share this post


Link to post
Share on other sites
le souci était le .htaccess
je l'ai enlevé puis remis et tout fonctionne à nouveau


Je suis content de constater que tu aies trouvé bcp d'aide ici ;o))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More