Jump to content
Sign in to follow this  
63mb3l

[Solved] [ASK] merubah ukuran gambar assesoris dengan subcategory

Recommended Posts

para suhu.....master... sekalian ada yg mau ane tanyain neh......

1. apa ukuran gambar sub-categori sama dengan gambar asesoris yg ada di product

2. ada cara gak buat merubah ukuran nya, ane udah nyoba rubah gambar nya di BO>Preferences>Image. berhubung itu image di tite yg sama medium jd ane coba edit yg medium ane cuman memilih yg category aja ukuran nya jd 545x72. hasil nya untuk imahe yg ada di sub-category sempurna.... tetapi untuk image yg di assesoris sm gambar atas nya jd ngikut gede...... kok bisa yak??

3. ada gak caranya buat edit ato tambah category image nya soalnya ane udah bikin baru lg gak bisa tetep aja... apa ada file yg harus di edit....?

4. apakah ada cara lain lg....

Thx... para sesepuh sekalian untuk me review... pertanyaan ane......



#assesoris ane rubah jadi matching item's

46509_aYzcI3o0eQ7hQFKpiWAC_t

46510_tlqhL9KuwpUf266yT8uz_t

46511_QZ9G5EWAle3km7OZSyYC_t

46512_Fb4yWUyuFXSJ6rdml7BM_t

46513_CnkRyuCiCTLI98zTUof5_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduhh..... gak ada yg bisa bantu yak.......

Share this post


Link to post
Share on other sites

ehehehhehe dah nemu.... cuman edit di tpl nya aja....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More