Jump to content
Sign in to follow this  
TEMON

Simulasi biaya pengiriman

Recommended Posts

Hallo para master,

Ada bisa bantu untuk buat simulasi biaya pengiriman seperti di www.bukukita.com.
Mungkin semacam modul.
Calon pembeli bisa lihat dulu apakah daerah tempat tinggalnya terjangkau pengiriman dan bisa tahu estimasi biaya serta lamanya pengiriman.

Thx..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo pake 1.4.1 ada modul built-in, Shipping Estimation. Cuman lom nyobain ehueheuheuhe

Share this post


Link to post
Share on other sites

iye, di PS 1.4 udah ada shipping estimations cuman ya itu blm di testing hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

gmana mas, caranya di tampilkan di bawah gambar product?

pas diatas link kirim ke teman, cetak,lihat dan ukuran penuh :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo all, newbie nih mau tanya apakah di prestashop uda ada modul shipping pake jne / kantorpos?

 

mohon bantuannya, lagi belajar pake prestashop hehhehe

 

thx b4

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo all, newbie nih mau tanya apakah di prestashop uda ada modul shipping pake jne / kantorpos?

 

mohon bantuannya, lagi belajar pake prestashop hehhehe

 

thx b4

Sudah ada, silakan di search saja. Ada yang free dan commercial.

Yang free juga bagus dan sudah komplit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah ada, silakan di search saja. Ada yang free dan commercial.

Yang free juga bagus dan sudah komplit.

 

hai kk, searchnya di mana yah?

apakah di forum ini / di google?

krn saya coba di google berbayar semua adanya.....

terimakasih jawabannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

hai kk, searchnya di mana yah?

apakah di forum ini / di google?

krn saya coba di google berbayar semua adanya.....

terimakasih jawabannya

Jelas di forum ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More