klifort Posted May 25 Share Posted May 25 На странице у меня есть проблема с переводом текстов, которые добавленые в шаблон, все тексты, добавленные в шаблоне на Фронт есть ENG. текс в шаблоне в стурктуре - {l s='text' d='Shop.Theme.Global'} - Все тексты переведены в переводах «Тип перевода» в блоку -> «Переводы выбранного шаблона» Все тексты, которые были переведены, сохраняются в базе данных в таблице - ps_translation CCC и кэш выключены В блоке «Компиляция шаблона» выбран - принудительная компиляция Проблема появилась после миграции даных от старого магазина на новый. Я делал миграцию дважды через модули - Migration Pro и MigrationPro Ultimate (от Prestahero). Я не знаю, може это важно Старый магазин в настоящее время является обычным магазином но с конфигурацией миграции был выбором двух магазинов Новый магазин - не мультистор (Miltistore) как пробовал решить проблему Обновление языка путем - обновить язык - в переводах. Я физически удалил файлы кэша в папке 'var' Я не знаю, где искать, как это исправить Буду благодарен за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts