Jump to content
Sign in to follow this  
Etoile84

Effacement de mon site par erreur

Recommended Posts

A vouloir faire 50 choses à la fois, parfois on fait des bêtises monumentales ....

J'ai supprimé tout mon site de me serveur FTP.

J'avais fait une sauvegarde de mon serveur FTP et une sauvegarde de ma basse de donnés.

J'ai donc remis mes fichiers ... mais je ne sais pas comment et à quel endroit remettre ma base.

Je suis chez OVH.

Quelqu'un peut il m'aider s'il vous plait ?

Merci beaucoup

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

Tu colle tous tes fichiers dans le répertoire /www - ce qui correspond à la racine de ton site.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut84 etoile, tu etait passé par l'install automatique de prestashop par ovh ???
Dans un tel cas, tu es mal barré, car a ma connaissance tu n'as pas acces a phpmyadmin de cette "application"

Sans connaissance de ta part ca va etre hardu !!!


Sinon, il faut aller dans ton phpmyadmin, et reinjecter la base de donnée, si jamais elle a disparue, car ce n'est pas la meme chose que les fichier du ftp ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci a vous deux,

Effectivement je n'ai pas accès à phpmyadmin de prestashop dans OVH ... J'ai réussi à me débrouiller en créant une autre base et en modifiant le fichier : sittings.inc

j'ai donc récupéré mon site ... en cherchant un peu j'ai trouvé toute seule.

par contre, j'ai fait la mise à jour, et je me retrouve devant un autre problème.

Lorsque je lance l'administration j'ai un message : Fatal error (Employee -> lastname is empty)

je ne comprends pas pourquoi, car à l'installation il m'a demandé aucun mot de passe !!!!!!!

Merci à vous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour l'info titeuf913

de toute façon j'ai retiré la version 1.4.1 ... chez moi ça marche pas !!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après la mise à jour 1.4.1, plus aucun produit n'était relié à mes sous-catégories !!!!!

Et comme je n'avais pas envie de perdre mon temps à chercher pourquoi, j'ai supprimé la mise à jour.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai demander a Ovh de mettre la 1.4 sur leur instalaltion automatique.. tj pas de feedback.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More