Jump to content
Sign in to follow this  
dandav55

[ RESOLU ] Merci pour la 1.4.2 mais pb avec installation thèmes et bloc editorial

Recommended Posts

Bonjour,

Merci de m'avoir envoyé un lien vers la version 1.4.2 ce matin
Je suis passé en local de la 1.2.5 vers cette dernière version

Je constate toujours les mêmes problèmes et cette fois j'arrive via theiminstaller un
nouveau thème, mais lorsque je veux faire une visu du site j'ai une page blanche....

Idem pour le module editorial greffé en home page et, dans la liste des modules en AUTRES MODULES
sans éditeur de texte, très pratique.

J'avais auparavant fait une migration vers la 1.4.1 et n'avais que le problème avec le bloc editorial

J'ai posté plusieurs fois sans jamais obtenir de réponse

J'ose espérer que vous serez nombreux à me dire comment faire pour visualiser mon site, ce
problème existe même avec le thème par défaut

et comment avoir un éditeur de texte sur le bloc editorial

Merci à tous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour les nombreuses réponses

J'ai trouvé le problème, j'avais un léger souci au niveau de ma BDD

Je mets RESOLU

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut,
Mais où as-tu trouvé la version 1.4.2. alors que je vous la mise à jour de 1.4.1 suis en 1.4. 0.17 ?
Merci
car pourquoi installer la 1.4.1 si on a la 1.4.2.
From Gérard

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More