Jump to content
Sign in to follow this  
bahia

pas de front office après installation de ps 1.4 sur 1and1

Recommended Posts

Bonjour

après avoir tout installer avec succès , j'ai bien le back office mais pas le front office . sur le front office il est écrit
CE NOM DE DOMAINE VIENT D'ÊTRE ENREGISTRÉ POUR L'UN DE NOS CLIENTS

est-ce un problème avec ps ou faut-il simplement que j'attende que tout se mette en place au niveau de 1&1;?

aidez moi s'il vous plaît...

et autre chose également....

j'avais construit ma boutique ps sur 1.3.7 et après un bug plus rien alors maintenant j'essaie de tout réinjecter sur la ps 1.4, est ce possible?
merci à l'avance !!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Divxman

bonjour
1.il faut effacer le index.html qui se trouve a la racine du site.
2. pour faire la mise a jour il faut d abord que vous laissez la version 1.3 et que a partir de cette version vous faites la mise a jour

cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Effectivement il faut effacer index.html chez 1&1;pour que le frontoffice devienne visible (ou en ligne).
J'ai rajouter cette phrase avec d'autres mots clefs pour ceux qui se galèrent, trouvent facilement la réponse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More