Jump to content

[Résolu] Erreur sur la partie envoi de mail


Recommended Posts

Bonsoir,

Je suis en train de développer un petit site avec Prestashop.

Avec un peu de retard, j'ai appliqué la mise à jour en 1.1

Un petite partie du site ne fonctionnant plus (la partie envoi de mails), j'ai activé les erreurs PHP et voici ce que j'obtiens:

Warning: require_once(/homez.34/********/www/prestashop/config/../classes/Swift_Events_ListenerMapper.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.34/********/www/prestashop/config/config.inc.php on line 22

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/homez.34/********/www/prestashop/config/../classes/Swift_Events_ListenerMapper.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.34/********/www/prestashop/config/config.inc.php on line 22



J'ai cherché un peu partout mais je commence à être un peu perdu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Filezilla.

Mais bon, je crois savoir ce qui a merdé. Je me suis installé Windows 7 dans une machine virtuelle VirtualBox et je travaille dedans depuis quelques jours. Donc mon Filezilla a été lancé depuis Windows 7. J'ai l'impression que je vois pas mal de fichiers tronqués (style des sites qui ne s'affichent pas en entier).

Bon, je vais arrêter les bêtises et travailler sur mon environnement stable habituel pour ce genre de choses. :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More