Jump to content
DeMusculos

Muestra todo en blanco (Extra Manofacturer)

Recommended Posts

MODULO: Extra Manofacturer
-------------------------------------
Lo he probado en Presta Shop 1.40.17

En 1.4.1 (el que te adjunto en la imagen)

En distintos servidores.

De forma local.

Pero no anda... mira ....

44389_O1K1BPKsWVIg94RUTxno_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

tienes activado el smarty 2? has borrado la cache y forzado al compilacion desde preferencias, rendimiento?

Share this post


Link to post
Share on other sites

De donde se activa el smarty, ya que no hay ningun explicacion en el modulo...

es esto?...


Sí / No
Esto obliga a Smarty a (re)compilar las plantillas en cada invocación. Es útil para el desarrollo y la solución de errores pero en ningún caso debería utilizarse como entorno de producción.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tam,bien fijate que en preferencias, uses smarty 3 en vez de 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

yo tengo el mismo problema que el, muchos modulos no me trabajan como el BankWire, he hecho eso que dices tu alli y sigue igual se queda en blanco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

esta probado y no me ha dado ningun problema. debes activar mostrar errores a ver si te muestra algun error

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenasss la verdad que he intentado de todo para instalar este modulo y no lo logre...

Lo que dicen aca lo hice y nada...

lo subi a la carpeta de modulos, probando lo de aca y nadaa...

hice lo de aca e intente instalar desde las opciones de la pestaños "modulos" y tampocoo...

Ya no se que mas hacer... y la verdad que quiero esto en mi tienda :(

 

He pensado colocar en la descrip. corta una imagen del logo del fabricante con link a sus productos pero esto va a ser muy laborioso... si pueden ayudarme con este modulo estare por demas agradecido.

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, haz esto, edita el config.inc.php de la carpeta config, pone display_errors en on y fijate el error que te muestra. Esto lo que hace es mostrar los errores en vez de solo mostrar la web en blanco

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More