Jump to content
Sign in to follow this  
sahn

modifikasi dan mempercantik template

Recommended Posts

please help me, gmana ya merubah warna, font, warna background pada template default jika sudah online alias nggak pake host local lagi, thanx sblumnya atas bantuannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

sama aja, tinggal ngedit global.css nya. Ato pake tools web developer toolbar yg ada di firefox, bisa edit online.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bisa dijelaskan secara rinci langkah-langkahnya, maklum masih bayi nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kayaknya sama aja,file global.css yg dilakukan edit

Share this post


Link to post
Share on other sites

sama aja, tinggal ngedit global.css nya. Ato pake tools web developer toolbar yg ada di firefox, bisa edit online.

 

gimana editnya mastah, diperjelas dong detailnya

takutnya kesasar, masih newbie soalnya.. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More