Jump to content

Problème de CLS, je n'arrive pas résoudre le soucis.


 Share

Recommended Posts

Bonjour,

239332017_Capturedecran2021-12-07a18_07_25.thumb.png.27fef0e473e15bd8183fd10e2eb0f71b.png

https://prozon.com/barrieres-de-ville/2627-barriere-de-ville-orleans.html

Je ne comprend pas ce que je dois faire pour éviter que le CLS  monte jusqu'à environ 1.

Quelqu'un peut-il m'aiguiller sur comment résoudre ce soucis ? 

En vous remerciant.

 

PS 1.6.1.7 avec warehouse. 

Edited by linaker (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben le problème chez vous c'est que vous avez plusieurs fichiers css chargés avent votre global compressé, global qui a été mis en footer donc forcément...

La page arrive brute avec un css basique, charge ses images et compléments et uniquement après charge le css.

Si c'est pour faire plaisir à Google qu'il a été mis en bas de page c'est une grossière erreur.

- Google n'est pas un utilisateur humain (No UX)

- Google n'a jamais sorti sa CB sur un site.

Vouloir faire de l'opti à tout va finit par détruire les sites et les rend compliqués à utiliser

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More