Jump to content
Sign in to follow this  
Remi21

Systempay - Prestashop 1.4.1

Recommended Posts

Bonjour,

suite au passage de la version 1.4.0.7 à la version 1.4.1, le module Systempay ne fonctionne plus.

Aucune erreur retournée :(

Mais la variable {vads_form} est vide... Désespérément vide...

D'autres personnes auraient-elles le même soucis ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour.

Nous avons eu des bugs en passant de la version 1.4.017 à la version 1.4.1.

Je te conseille de revenir vers la 1.4.017;les différences entre les deux versions sont minimes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

il y a une version 1.2b qui est sortie aujourd'hui, peut-être corrige t'elle les bugs cités.

Chris

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour vos réponses.

En fait mon soucis provenait que je n'avais pas sélectionné de langue dispo. J'avais choisi uniquement la langue par défault.

J'ai remonté le bug au développeur de Systempay.

La version 1.4.0.7 a tellement de bug, que je préfère ceux de la version 1.4.1 ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More