Jump to content

Problema GRAVE salvataggio pagine CMS in BO


Massimo100
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho un problema grave.
Ho disabilitato le lingue (Area di gestione >> Utilità >> Lingua) non usate nel BO di prestashop 1.3.7, dopo che ho fatto questa operazione se vado ad esempio in cms e cerco di aggiornare il contenuto delle pagine dopo che clicco su registra mi scompaiono tutti i valori settati nei vari campi e anche il testo immesso nella pagina e mi escono questi errori:
il campo Titolo Meta è richiesto almeno in Italiano (Italian)
il campo Riscrittura link è richiesto almeno in Italiano (Italian)

Stessa cosa cerco di aggiornare il contenuto dei meta tag nel percorso Area di gestione >> Preferenze >> Meta-Tags
appena salvo i nuovi valori mi scompare tutti i settaggi appena immessi.!
Anche riabilitando le lingue disabilitate gli errroi non cambiano!

Se tento ad esempio di risalvare la lingue predefinita mi da errore " chive di sicurezza non corretta"

Ciao xma

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quello che io sono riuscito a capire è che dipende dal fatto che non vengono passati i dati in post!

Andando a guardare la funzione postProcess() dentro il percorso admin/tabs/AdminCMS.php si nota come i dati get vengano passatti correttamente, ma non c'è alcuna traccia dei dati di post.

Anche mettendo un print_r($_POST) il risultato è un: Array()

Da cosa può dipendere?

Grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More