Jump to content

Búsqueda por facetas


Recommended Posts

Buenas tardes, mi "problema" es el siguiente:

Tengo configuradas talla y sexo, en cuanto a las tallas sí me filtra bien. El caso es que el filtro de sexo no me muestra ningún producto cuando antes de pinchar en hombre / mujer sí muestra cuántos productos hay de cada tipo. Me explico fatal, así que adjunto fotos. (He pinchado en el filtro de Unisex).

Lo mismo son las actualizaciones que he realizado en estos días, pero me parece muy raro. (Antes siempre me ha funcionado bien y no he modificado nada).

Gracias de antemano!

filtros.PNG

nofiltro.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos días,

Si no se han borrado los valores de dentro de atributos, prueba a borrar la caché desde Parámetros Avanzados /  Rendimiento.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola! Sí, eso siempre lo hago para comprobar. Lo que ayer lo hice tanto en el lugar que me indicaste como en el módulo y en el navegador y nada.

Hoy parece que sí funciona.. Muchas gracias por su tiempo, muy amable!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More