Jump to content

Error 500 al añadir número de seguimiento


Patrii_11
 Share

Recommended Posts

Buenas tardes.

Llevo unos días con problemas en mi tienda Prestashop, la cual no solía dar problemas desde hacía un año o más.

Cuando le viene en gana, no carga ni el front ni el back office, y después de un tiempo salta el famoso Internal Server Error. En el momento entro en mi panel de hosting para que me muestre los errores php, y parece que la web se asusta y vuelve a funcionar de nuevo. En cuanto mi cliente quiere añadir el número de seguimiento, al darle a aceptar directamente no le deja. Tarda en cargar y le salta el error tanto en back como en front. (Seguramente al modificar cualquier otra cosa vaya a suceder lo mismo).

He mirado por todos lados a ver si encuentro algún error o algo y no encuentro nada.

Por otro lado he entrado en el W3C validator, que es el que yo usaba para comprobar errores y me saltan errores tipo:

Error: Duplicate ID product-availability.

From line 683, column 7; to line 683, column 37

↩ <div id="product-availability">↩

Warning: The first occurrence of ID product-availability was here.

From line 558, column 7; to line 558, column 37

↩ <div id="product-availability">↩

Todo esto en varios ID, no solo en éste, además de algún que otro warning de más. 

Obviamente yo no he modificado nada de código, lo único que podría decir que he "modificado" es el archivo custom.css, pero para eso está, para añadir estilos allí.

La plantilla es de pago (Simplio), y las últimas actualizaciones que he realizado no me han dado problemas, pero que salgan estos errores en una página que se supone que es profesional... toca la moral.

¿Puedo hacer algo al respecto? Porque al final voy a desinstalar Prestashop e instalar otra que no dé tantos dolores de cabeza como me está dando este. Mi cliente está perdiendo muchos clientes por culpa de estas cosas, y yo ya no sé que más hacer...

Si pudierais ayudarme se lo agradecería. Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola, yo tambien tengo problemas a la hora de subir elcodigo de seguimiento pero parece que lo tuyo es mas grave

tengo dudas

- como subiste los productos a la tienda?

- version de prestashop? version de php? version de tu plantilla?

- usas algun modulo para transporte?

- usas algun modulo de pago de transferencia diferente del nativo?

activa el modo debug para ver si muestra algo

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola!

- Los productos primeramente los subí uno a uno (cuando creé la página en su día), porque eran muy poquitos, más tarde al tener que reinstalar prestashop los hice mediante una copia de seguridad de éstos.

- Versión de Prestashop la más reciente (1.7.7.2), PHP 7.3.25, Tema Simplio 1.7.2.5

- Transporte estoy utilizando MRW (el más común) y Correos.

- Pago utilizo con tarjeta (Redsys) y con PayPal.

Y lo que decía, si activo el modo debug no sale que tenga ningún problema, y si lo activo mientras la página no funciona, se asusta y vuelve a funcionar... 😒 jaja!

Gracias por tu tiempo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola!

He actualizado todo y me sigue dando el mismo problema.

El desarrollador de la plantilla me indicó que la versión es compatible con la versión de prestashop.

Ya no sé que más hacer.

Un saludo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More