Jump to content
elekaj34

[migration 1.3.1 -> 1.4] Soucis de lenteur

Recommended Posts

Bonjour,

Suite à la migration de ma boutique en version 1.4, j'ai quelques petits soucis.

Le premier, la boutique est beaucoup plus lente qu'avec PS 1.3.1. Cela se produit à la fois sur le FrontOffice mais aussi dans le BackOffice. Il faut en moyenne une dizaine de secondes pour que la page soit chargée :( (mais parfois beaucoup plus)
J'ai changé cette ligne dans ./config/smarty.config.inc.php :

$smarty->force_compile = (bool)Configuration::get('PS_SMARTY_FORCE_COMPILE');


remplacé par :

$smarty->force_compile = false;



Mais cela n'a pas eu d'effet sur la rapidité de la boutique. Je continue mes recerches sur le sujet mais si vous avez des pistes je suis preneur.
Pour info, le site est hébergé sur un serveur dédié et PS 1.3 ne connaissait pas ces soucis de lenteurs. La charge du serveur est très faible (< 0.2 en moyenne, quelques pics à 0,5)

Merci pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avez vous désactiver "forcer la compilation de smarty" dans Préférences > Performance ? Et activer le cache ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir

Oui, dans préférences performances, le cache est activé et la compilation forcée désactivée !

J'ai ajouté 3 serveurs de media ce qui a un "peu accélérer" le site, mais pas de gros miracles.

En bas dans cache, système de cache (est ce la même chose que tout en haut ?) est activé avec Memcached !

Les pages mettent 8 à 10 secondes pour se charger :(

Merci pour votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More