Jump to content

[Résolu] Pas d'envoi de mail aux clients 1.7.7


Recommended Posts

Bonjour,

Je suis restaurateur et pour essayer de gérer cette année difficile, j'ai créé un site de vente en ligne.
C'est ma première fois et je manque de connaissance. C'est pourquoi je sollicite votre aide.

Mon site n'envoie plus aucun mail aux clients depuis plusieurs jours.
Je suis sur prestashop 1.7.7
Hébergé sur Ionos
Php 7.2 (cependant, j'étais en 7.4 il y a quelques jours, mon hébergeur me l'ayant recommandé puisque le 7.2 s'arrête)
mon site : www.laboutique-unenotedevin.com

Voici mon message d'erreur :

prestamail.thumb.JPG.ddfdbdb353fba84303b6ef1bdc37b002.JPG

Je vous remercie et je vous souhaite une bonne soirée.

 

Pierre

Edited by PierreVin (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Vous avez un super site :)

Le problème c'est que nous ne pouvons vous aider sans plus de détail. Pouvez vous activer le mode "DEBUG" pour faire un test et voir si un message d'erreur apparaît ?

N'oubliez de désactiver le mode debug immédiatement après le test.

Bon courage

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 hours ago, Aodren said:

Bonjour,

Vous avez un super site :)

Le problème c'est que nous ne pouvons vous aider sans plus de détail. Pouvez vous activer le mode "DEBUG" pour faire un test et voir si un message d'erreur apparaît ?

N'oubliez de désactiver le mode debug immédiatement après le test.

Bon courage

Bonjour,
Pardon pour le temps de réponse, beaucoup de commande de dernière minute :)
Merci beaucoup pour votre réponse et votre compliment, c'est très gentil.

En repassant le php en 7.3 et en mettant SSL à la place de TLS en chiffrement, ma boutique envoie à nouveau des mails. Cela faisait 5 jours que ce n'était plus le cas.
Sur ionos ils précisent bien le chiffrement TLS avec le port 465 mais sans comprendre pourquoi cela fonctionne avec le SSL et non le TLS.

Voici le résultat du mode debug.
debug.thumb.JPG.1b79bb31e085f4aba11f304460608fbc.JPG

 

J'ai remarqué que je n'ai plus accès aux "paniers" ni aux "clients" ils manquent des tables.

Encore merci pour votre temps et votre aide.

Bonne soirée.
 

Pierre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More