Jump to content

Erreur 500 suite Mise à jour


Ag17
 Share

Recommended Posts

Bonjour a tous,

 

J'ai souhaité mettre à jour PS via la dernière version 1 click upgrade.

Je pense que le serveur à coupé pendant le transfert des fichiers. J'ai vu passer une erreur NGINX juste après le backup des fichiers....

J'ai désormais une erreur 500 (front et back)

Voici le lien du site, et le code erreur :  j'ai activé le debug.

Le site est ici

Que faire?

AG


Warning: require(/var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/composer/../markbaker/matrix/classes/src/functions/adjoint.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/composer/autoload_real.php on line 64

Warning: require(/var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/composer/../markbaker/matrix/classes/src/functions/adjoint.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/composer/autoload_real.php on line 64

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/composer/../markbaker/matrix/classes/src/functions/adjoint.php' (include_path='/var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/pear/pear_exception:/var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/pear/console_getopt:/var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/pear/pear-core-minimal/src:/var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/pear/archive_tar:.:/opt/plesk/php/7.2/share/pear') in /var/www/vhosts/bacchus-bynight.com/httpdocs/vendor/composer/autoload_real.php on line 64

 

Edited by Ag17 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Bonsoir,

J'ai un problème similaire avec ce message d'erreur :

Fatal error: Uncaught Error: Class 'Cache' not found in /home/shairbeauty/public_html/classes/ObjectModel.php:1999 Stack trace: #0 /home/shairbeauty/public_html/classes/ObjectModel.php(232): ObjectModelCore::getDefinition('Shop') #1 /home/shairbeauty/public_html/classes/shop/Shop.php(128): ObjectModelCore->__construct('1', NULL, NULL) #2 /home/shairbeauty/public_html/classes/shop/Shop.php(413): ShopCore->__construct('1') #3 /home/shairbeauty/public_html/config/config.inc.php(119): ShopCore::initialize() #4 /home/shairbeauty/public_html/index.php(27): require('/home/shairbeau...') #5 {main} thrown in /home/shairbeauty/public_html/classes/ObjectModel.php on line 1999

Avez-vous une idée pour résoudre le problème ?

Mon site est : https://3s-hairbeauty.net/fr/

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait j'ai récupéré une sauvegarde de mon compte Amazon S3.

En important cette archive je me suis apercu que le dossier "cache" était manquant (Je ne sais dailleurs pas pourquoi. Est-ce normal que ce fichier soit manquant de mon archive ?).

Par conséquent mes fichiers "cache" sont vides. Y aurait il un  autre endroit pour vider les cache ? Sachant que j'ai aussi vidé les cache de mon navigateur.

Qu'en pensez-vous ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai également vu  qu'il faudrait peut etre désactiver le "cache" dans prestashop. Le problème c'est que je ne sais pas comment le faire avec prestashop 1.7 et par FTP.

Est-ce que vous pensez que ce serait une possibilité pour résoudre ma situation ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More