Jump to content

PS 1.7 Problème backoffice affiche page blanche - Erreur 500


Recommended Posts

Bonjour,

Depuis hier mon site Prestashop est inaccessible par le back office.

  • Prestashop 1.7.5
  • Le back office affiche une page blanche = erreur 500.
  • Le site est fonctionnel

J'ai beau regarder les permissions de fichiers, les modules, le thème, le .htaccess.... je ne vois pas. Le back office à lâcher lorsque j'ai désactivé et activé le module Google Sitemap car il présentait une erreur 500 quand je voulais faire une synchronisation. Du coup je l'ai supprimé avec le FTP.  Mais ça ne change rien. Et j'étais en train de dupliquer une fiche produit. Il a eu aussi des modifications dans la partie Trafic SEO de Prestashop avant le bug.

Avez-vous une idée ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour votre retour.

 

1 - J'ai modifié le fichier "config/defines.inc.php" et j'ai toujours la page blanche...

2 - Je n'ai pas de dossier "Var", j'ai un dossier "Cache" à la racine et je n'ai pas de dossier  "Dev" ni "PROD" à l'intérieur.

Que puis-je faire de plus ? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More