Jump to content

Affichage "nouveaux produits" cassé


Recommended Posts

Bonjour,

Suite à la désactivation d'un module ma page d'accueil est "cassé" au niveau de l'affichage de mes nouveaux produits, et lorsque je clique sur un nouveau produit les produits liés à ce produit ont le même problème d'affichage (photo pour vous montrer en dessous). J'ai activé le mode debug, mais je ne sais pas quelle correction il faut apporter, le mode debug n'enlève pas l'erreur. Si vous pouvez m'aider, je vous en serez reconnaissant.

Le site en question : broc-deco.com

cassé.PNG

cassé2.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

22 minutes ago, Mediacom87 said:

4ème demande identique.

savez-vous lire ?

Si vous avez un besoin urgent vous payez un professionnel sinon sur un forum vous attendez que les bénévole viennent répondre à votre demande.

Bonjour,

Désolé l'absence de réponse m'a fait croire que ma demande n'étais pas vu, j'ai voulu ajouter l'url de mon site pour plus de clarté, désolé encore.

Je cherche en parallèle par moi même, j'ai vu qu'il fallait toucher au fichier css du thème, seulement voilà comment savoir précisément quel ligne changer ou quel règle ajouter pour que l'affichage rentre dans l'ordre?

Désolé d'avoir pu déranger, et merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More