Jump to content

[Résolu] La classique erreur 500


Recommended Posts

Bonsoir à tous,

Depuis ce soir, mon site (en cours de création...) n'est plus qu'une page blanche. Plus rien n'est accessible, quel que soit le PC utilisé.

Sur mon back office, j'ai une erreur 500 dès que je vais sur le module manager.

Cela fait directement suite à une tentative de mise à jour des modules...

 

J'ai fouillé un peu, et trouvé la manipulation pour afficher l'erreur, et j'ai donc en page d'accueil de mon site :

 

Fatal error: Uncaught Error: Undefined class constant 'DEFAULT_PICTURE' in /homepages/32/d837646017/htdocs/clickandbuilds/PrestaShop/PassionWargame/modules/paygreen/bundles/PGDomain/Services/Diagnostics/DefaultButtonPictureDiagnostic.php:52 Stack trace: #0 /homepages/32/d837646017/htdocs/clickandbuilds/PrestaShop/PassionWargame/modules/paygreen/bundles/PGFramework/Services/Handlers/DiagnosticHandler.php(107): PGDomainServicesDiagnosticsDefaultButtonPictureDiagnostic->isValid() #1 /homepages/32/d837646017/htdocs/clickandbuilds/PrestaShop/PassionWargame/modules/paygreen/bundles/PGFramework/Services/Handlers/DiagnosticHandler.php(74): PGFrameworkServicesHandlersDiagnosticHandler->diagnose(Object(PGDomainServicesDiagnosticsDefaultButtonPictureDiagnostic), true) #2 /homepages/32/d837646017/htdocs/clickandbuilds/PrestaShop/PassionWargame/modules/paygreen/bundles/PGFramework/Services/Handlers/DiagnosticHandler.php(42): PGFrameworkServicesHandlersDiagnosticHandler->run() #3 /homepages/32/d837646017/htdocs/clickandbuilds/PrestaSho in /homepages/32/d837646017/htdocs/clickandbuilds/PrestaShop/PassionWargame/modules/paygreen/bundles/PGDomain/Services/Diagnostics/DefaultButtonPictureDiagnostic.php on line 52

 

Je vois plusieurs allusion au module paygreen, est-il en cause ?

Je n'ai que très peu de connaissances pour le moment, j'ai vraiment besoin de votre aide !

 

Pour info :

Prestashop 1.7.6.7

Hébergeur Ionos

www.passionwargame.fr

 

Merci par avance !!

Edited by Druss (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors mon problème a été résolu.

Pour ceux qui seraient un jour dans le même cas : la version 3.2.0 du module génère ce bug.

Il suffit donc de supprimer le dossier PayGreen dans le répertoire module de votre installation de prestashop pour supprimer ce bug.

Il convient ensuite de réinstaller manuellement la version 3.2.2 :

Version 3.2.2

 

Merci à tous !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More