Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir,

Après avoir tenté de retourner le problème dans tous les sens, je ne trouve pas de solution :(

 

Je vais essayer d'être compréhensif, j'ai refait ce "bug" sur un multiboutique prestashop 1.7.6.8 "basique". 

J'ai une multiboutique (2) avec chacune sa langue attribuée (Français et Espagnol). 

La racine du site est le Français :

https://wejb.fr/shop/

La deuxième boutique est logiquement l'espagnol :

https://wejb.fr/shop/es

Quand je passe de l'espagnol au français pas de problème, par contre du français à l'espagnol je dois obligatoirement rafraichir la page une deuxième fois pour que la bonne langue s'affiche. 

Pourtant le lien est bien le bon : ex. la categorie Accessoires si on veut passer en Espagnol l'url est bien https://wejb.fr/shop/es/6-accesorios

J'ai configuré avec 5 langues/boutiques sur un autre environnement et idem le français nickel mais pas le passage entre les autres les langues. 

Bref, je suis dans l'impasse totalement. 

Si vous avez des pistes, je suis preneur !

 

Merci pour votre précieuse aide. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More